1
logomarca cybercook

Bife de filé mignon flambado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
  2. 2.
    Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.
  3. 3.
    Rendimento: 2 porções
  4. 4.
    Calorias: 224 kcal / cada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite light Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Bife de filé mignon flambado