Bife de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Contra filé Molho inglês