1
logomarca cybercook

Bife de forno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Contra filé Molho inglês

Bife de forno