Início

Receitas

Carnes

Bife de forno

Bife de forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

491,21 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 10/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.

  • 2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 3. Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne.

  • 5. Misture até ficar homogêneo.

  • 6. Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.

  • 7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários