1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Rosbife ao Molho Pesto

Rosbife ao Molho Pesto

Por José Neves

Estrogonofe de Alcatra

Estrogonofe de Alcatra

Por Andrezza Abud

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Contra filé Molho inglês

Bife de forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html