1
logomarca cybercook

Bife de Galinha a Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Desosse os peitos .Corte-os em bifes etempere-os de vespera com limão,sal, alho, e pimenta e cominho.No dia seguinte,, passe os na farinha de rosca misturada com o parmesão .em seguida, no ovo e novamente na farinha.frite -os na manteiga.Antes de servir , coloque-os no forno por 10 min. , envolvendo-ok em papel aluminio.Depois de prontos , polvolhe -os com farinha misturada com parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Carne Alho Cominho Farinha de rosca Galinha Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Papel alumínio Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Bife de Galinha a Milanesa