logomarca cybercook

Bife de Hamburguer à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifes de hamburguers e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.Vire os bifes para dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.Se desejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno até gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

christine antidia capelo lisboa

Uma delicia.To sempre fazendo.

christine antidia capelo lisboa

Muito prático e delicioso! Tenho feito sempre.As crianças adoraram.Valeu pela receita!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Hamburguer Azeite Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Purê de tomate