logomarca cybercook

Bife de lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho de véspera.
  2. 2.
    Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
  3. 3.
    Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
  4. 4.
    Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
  5. 5.
    Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
  6. 6.
    Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Germen de trigo Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha