1
logomarca cybercook

Bife de lentilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho de véspera.
  2. 2.
    Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
  3. 3.
    Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
  4. 4.
    Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
  5. 5.
    Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
  6. 6.
    Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bife role

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Germen de trigo Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha

Bife de lentilha