logomarca cybercook

Bife de lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho de véspera.
  2. 2.
    Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
  3. 3.
    Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
  4. 4.
    Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
  5. 5.
    Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
  6. 6.
    Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Germen de trigo Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Cebolinha