Início

Receitas

Carnes

Bife de lentilha

Bife de lentilha

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

379,63 kcal

Fernanda Argentino Tellini

Receita enviada por Fernanda Argentino Tellini

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a lentilha de molho de véspera.

  • 2. Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.

  • 3. Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.

  • 4. Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.

  • 5. Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .

  • 6. Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários