1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por triturar as lentilhas e a amêndoa. Assim que obtiver uma pasta, coloque-a numa tigela e adiccione as gemas, o pão ralado e a salsa picada.
  2. 2.
    Tempere a mistura com sal, pimenta, cominhos e caril. De seguida, molde o preparado com as mãos, espalmando-o e dando aos bifes uma forma redonda.
  3. 3.
    Enquanto o forno aquece, salteie a cebola e o alho picado no azeite e junte o tomate cortado aos pedaços e isento de pele e sementes e o vinho.
  4. 4.
    Leve então os bifes ao forno, colocando o preparado de tomate por cima. Deixe cozinhar até o tomate amaciar na totalidade. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 'dourar'. Sirva-os acompanhados com a salada de alface mista (verde, roxa, rúcula).

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cordeiro em cubos

Cordeiro em cubos

Por João Sena

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cominho Gema de ovo Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas

Bife de lentilhas