Bife de marinheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora.numa vasilha refratária, coloquecamadas alternadas de bife, cebola batata e tomate. regue com o molho do tempero e o oleo .polvilhea salsa. leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.
esta receita minha irma achou no livro de receitas de minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: