logomarca cybercook

Bife de marinheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. temper a carne com alho amassado e o caldo de carne no vinho quente e deixe descansar por uma hora.numa vasilha refratária, coloquecamadas alternadas de bife, cebola batata e tomate. regue com o molho do tempero e o oleo .polvilhea salsa. leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio. sirva quente.
esta receita minha irma achou no livro de receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bife francês

Bife francês

Por emar de Freitas Cabral

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio Vinho tinto Batata