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Bife de Panela com Vagem

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  4. 4.
    Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva a carne junto com as vagens.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA. VAGEM COM TANTAS FIBRAS. SAUDÁVEL, INTELIGENTE E CHIQUE.

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Cominho Louro Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vagem Contra filé Panela de pressão Vinho tinto