1
logomarca cybercook

Bife de Panela com Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  4. 4.
    Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva a carne junto com as vagens.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Por Allan Vila

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA. VAGEM COM TANTAS FIBRAS. SAUDÁVEL, INTELIGENTE E CHIQUE.

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Cominho Louro Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vagem Contra filé Panela de pressão Vinho tinto

Bife de Panela com Vagem