Bife de Panela com Vagem

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal.
  • 2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  • 3. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  • 4. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal.
  • 6. Sirva a carne junto com as vagens.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

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Comentários (1)

DELICIOSA. VAGEM COM TANTAS FIBRAS. SAUDÁVEL, INTELIGENTE E CHIQUE.

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