Início

Receitas

Carnes

Bife de Panela de Pressão

Bife de Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

260,60 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 16/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve. Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.

  • 2. Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão, ponha o azeite.

  • 3. Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.

  • 4. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.

  • 5. Polvilhe com o orégano, a salsinha e feche a panela.

  • 6. Leve ao fogo baixo e conte cinco minutos após pegar pressão.

  • 7. Desligue o fogo e deixe terminar a pressão. Abra a panela e veja se a carne está macia.

  • 8. Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou.

  • 9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários