1
logomarca cybercook

Bife de panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo e acrescente a cebola, mexa refogando bem, junte os bifes
  2. 2.
    ( previamente temperados com sal e limão ou ao seu modo), o extrato de tomate, o sal a pimenta e o pimentão; cubra com 2x a mesma medida da lata de extrato de tomate e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos ou até q fique no ponto desejado. Não esqueça de marcar o tempo em q atingirá o seu ponto se com 25 minutos não estiver ao seu gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Comentários (3)

Adilvane Maria Brock

Muito prático! Ficou maravilhoso!

ADRIANA TAKIZAWA GOMES

Eu fiz esta receita e ficou ótima, a unica coisa q modifiquei é que na hora de temperar a carne eu não passei no limão e sal ,passei na cerveja e sal é muito boa!!!

Shelly Rodrigues Da Silva

eu fiz para janta ficou perfeito.

Carne Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão verde Extrato de tomate

Bife de panela de pressão