logomarca cybercook

Bife de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Em uma panela de pressão ponha o azeite, espalhe metade da cebola e do tomate e cunra com os bifes. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre. Polvilhe com o orégano, a salsa e feche a panela. Leve ao fogo baixo e conte 5 minutos após pegar pressão. Abra a panela e veja se a carne está macia. Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou.
Tempo- 30 minutos rende- 4 porções calorias- 357

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre Coxão mole Panela de pressão