logomarca cybercook

Bife de Panela Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
  3. 3.
    Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
  4. 4.
    Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água. Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
  5. 5.
    Apague o fogo, espere sair a pressão e abra. Prove para ver se a carne já está macia.
  6. 6.
    Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Eloah Cristina

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Carne seca Manjerona Milho Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino Azeitona sem caroço Panela de pressão