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Bife de panela na pressão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta.Numa panela de pressão, ponha o azeite. Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.Polvilhe com o orégano,a salsinha e feche a panela.Leve ao fogo baixo e conte 5 min após pegar pressão.Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.Abra a panela e veja se a carne está macia. Se ainda necessitar de mais cozimento,adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo com a panela destampada até apurar o molho que se formou.
  2. 2.
    DICA: O lagarto pode ser servido frio,
  3. 3.
    se o dia estiver muito quente.
Receita extraída da revista Sendas do ano de 2005.

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