1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Panela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne dissolvido em 1 /2 xicara (cha), tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Bife completo de panela

Bife completo de panela

Por Marlene Bahiense

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Comentários (6)

Wander?eia Fernandes

sensasional esse prato!$

Edilaine da silva Bezerra

excelente!!!

ana

veja q delicia

Silvana

simplesmente maravilhoso e rapido

Betty CUSINIER

recebia sempre as receitas.ja enviei um monte com meu novo e-mail e nunca recebi as receitas.No aguardo.

Betty, boa tarde! Envie ao nosso suporte técnico seus dados de acesso (nome, e-mail e login) para que possamos verificar seu problema. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CARMO

bom

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Molho inglês Pimentão vermelho

Bife de Panela