Bife de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne dissolvido em 1 /2 xicara (cha), tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Wander?eia Fernandes

sensasional esse prato!$

Edilaine da silva Bezerra

excelente!!!

ana

veja q delicia

Silvana

simplesmente maravilhoso e rapido

Betty CUSINIER

recebia sempre as receitas.ja enviei um monte com meu novo e-mail e nunca recebi as receitas.No aguardo.

Betty, boa tarde! Envie ao nosso suporte técnico seus dados de acesso (nome, e-mail e login) para que possamos verificar seu problema. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CARMO

bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Molho inglês Pimentão vermelho