Bife de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o óleo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até que a carne esteja macia.
  3. 3.
    Acrescente mais água, se necessário.
  4. 4.
    Receita não é fórmula química, não pode e nem deve ser exacta.
  5. 5.
    Por isso, só indicamos os ingredientes básicos.
  6. 6.
    Podem ser acrescentados temperos, molhos, bebidas alcoólicas, etc. Tudo a gosto de quem faz a receita.
  7. 7.
    A cara da receita, deve ser a cara, não só, de quem preparou, como também, de quem, vai saborear.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Louro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Shoyu Tempero completo Coxão duro Acém