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Bife de patinho cozido

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1) Retire toda gordura que estiver ao redor da carne. Deixe os bifes o mais limpo possível. O patinho já é uma carne magra, mas dá pra melhorar ainda mais;
  • 2. 2) Corte os tomates e as cebolas em cubos;
  • 3. 3) Em uma panela de pressão, derreta a colher de margarina light. A colher deve ser rasa. O excesso você tira com uma faca, passando por cima;
  • 4. 4) Frite a cebola até que ela fique dourada. Depois acrescente o alho. Frite-o juntamente com a cebola e depois adicione o tomate;
  • 5. 5) Adicione os cubos de caldo de picanha, o extrato de tomate e a pimenta do reino a gosto. Já que usamos o caldo de carne, evite colocar sal, porque o próprio caldo já é concentrado;
  • 6. 6) Adicione a carne e a recheie com o conteúdo da panela;
  • 7. 7) Cubra os bifes com água, feche a panela;
  • 8. Depois que a panela atingir pressão, conte de 10 a 12 minutos e desligue;
  • 9. 9) Tire toda a pressão e pronto!
OBS: Se você quiser adicionar batatinhas, corte-as em rodelas e cozinhe no caldo da própria carne. Deixe os bifes em um recipiente diferente, coloque o caldo na panela e cozinhe as batatas. Quando o garfo estiver entrando facilmente nas batatas, é sinal de que já estão cozidas. Depois é só juntar tudo em uma panela só e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

porcaria de receita!nem meu cachorro quis comer quem dira meus convidados!!!!!!!!!!!nao deviam deixar essas "receitas" no blog!vai estragar a carne de todo mundo!!!!!!!!!

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