logomarca cybercook

Bife de peito de frango a italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte o peito do frango em bifes, depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango a Cipriota

Frango a Cipriota

Por Jackson Barreiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino