Início

Receitas

Aves

Bife de peito de frango a italiana

Bife de peito de frango a italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

709,47 kcal

Luciana Casalini

Receita enviada por Luciana Casalini

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito do frango em bifes, depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários