Bife de peito de frango a italiana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de peito de frango a italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de peito de frango a italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
3 porções
Valor nutricional
709,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito do frango em bifes, depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: