1
logomarca cybercook

Bife de peito de frango a italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte o peito do frango em bifes, depois tempero com alho, sal, pimenta, tempero italiano e duas colheres de azeite de oliva, reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque duas colheres de azeite no fogo, quando estiver quente o azeite, coloque os bifes e deixe fritar um pouco, virando de vez quando. Acrescente a cebola, e se tiver um pouco de tempero grudado no fundo, coloque um pouco de agua pra soltar e tambem corar o frango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango a Cipriota

Frango a Cipriota

Por Jackson Barreiros

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Bife de peito de frango a italiana