logomarca cybercook

Bife de peru alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.
  3. 3.
    Retire os bifes para um prato e reserve-os.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.
  5. 5.
    Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.
  6. 6.
    Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.
  7. 7.
    Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Carne Bolacha Cerveja Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com bolacha