Início

Receitas

Aves

Bife de peru alemã

Bife de peru alemã

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

257,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.

  • 3. Retire os bifes para um prato e reserve-os.

  • 4. Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.

  • 5. Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.

  • 6. Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.

  • 7. Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários