1
logomarca cybercook

Bife de perú recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere os bifinhos com sal. Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre e sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e "tape" com outro bife. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro. Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos. Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado. Frite os bifes de perú recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Rosbife

Rosbife

Por José Neves

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Carne Azeite Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas

Bife de perú recheados