logomarca cybercook

Bife de perú recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere os bifinhos com sal. Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre e sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e "tape" com outro bife. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro. Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos. Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado. Frite os bifes de perú recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

Escondidinho de Peru

Escondidinho de Peru

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Carne Azeite Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas