1
logomarca cybercook

Bife de picanha acebolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Churrasco do santiago

Churrasco do santiago

Por Santiago Roa

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Receitas de Bife Acebolado

Bife de picanha acebolado