logomarca cybercook

Bife de picanha acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles de rosbife e queijos
Picanha com Legumes na Cerveja
Wraps de Rosbife
Canapé de rosbife
Churrasco do santiago
Churrasco de Picanha ao Alho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha