1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de picanha acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha

Bife de picanha acebolado