1
logomarca cybercook

Bife de Picanha com Molho Adocicado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.
  3. 3.
    Cozinhe até formar um molho grosso.
  4. 4.
    Mantenha aquecido.
  5. 5.
    Tempere a carne com pimenta e sal.
  6. 6.
    Em uma frigideira untada com manteiga ou margarina, doure os bifes.
  7. 7.
    Sirva imediatamente com o molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe de Soja

Estrogonofe de Soja

Por Eduardo Feijó

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Açúcar mascavo Receitas salgadas Sudeste Receitas de picanha Estragão Molho inglês Cebolinha

Bife de Picanha com Molho Adocicado