1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Picanha com Molho Adocicado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.
  3. 3.
    Cozinhe até formar um molho grosso.
  4. 4.
    Mantenha aquecido.
  5. 5.
    Tempere a carne com pimenta e sal.
  6. 6.
    Em uma frigideira untada com manteiga ou margarina, doure os bifes.
  7. 7.
    Sirva imediatamente com o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Açúcar mascavo Receitas salgadas Sudeste Receitas de picanha Estragão Molho inglês Cebolinha

Bife de Picanha com Molho Adocicado