Bife de Picanha com Molho Adocicado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.
  3. 3.
    Cozinhe até formar um molho grosso.
  4. 4.
    Mantenha aquecido.
  5. 5.
    Tempere a carne com pimenta e sal.
  6. 6.
    Em uma frigideira untada com manteiga ou margarina, doure os bifes.
  7. 7.
    Sirva imediatamente com o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Açúcar mascavo Receitas salgadas Sudeste Receitas de picanha Estragão Molho inglês Cebolinha