logomarca cybercook

Bife de preguiçosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma panela de fundo largo disponha em camadas os bifes, alho, cebola, tomate, salsinha e cebolinha, azeite e orégano. Repita as camadas. Regue com azeite, tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne amoleça.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Ensopado de carne da borgonha

Ensopado de carne da borgonha

Por Marlene Fonseca Ferreira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha