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Bife de Presunto

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Põe-se o presunto de molho em água fria durante 24 horas. Em seguida enxugam-se e batem-se com o batedor da carne. Colocam-se os bifes de presunto numa tigela e temperam-se com a pimenta em grão, o louro partido em bocados e os alhos esborrachados. Deixam-se ficar assim durante algumas horas.
  2. 2.
    Aquece-se a banha e fritam-se nela os bifes, devendo ficar loiros dos dois lados. Adiciona-se o vinho branco e deixa-se ferver.
  3. 3.
    Entretanto já se cozeram as batatas com a pele, cortadas ao meio no sentido longitudinal. Depois de peladas, cortam-se as batatas em rodelas grossas, que se dispõem numa travessa. Por cima colocam-se os bifes e rega-se tudo com o molho em que estas fritaram.
  4. 4.
    Acompanhe com
  5. 5.
    Dão Quinta da Murqueira tinto DOC 2000
  6. 6.
    fonte: Editorial Verbo

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