logomarca cybercook

Bife de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
  3. 3.
    Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.
  4. 4.
    OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.
  5. 5.
    Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.
  6. 6.
    Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinhas recheadas
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Beirute de Rosbife
Risoles de rosbife e queijos
Canapé de rosbife
Bifes ao Molho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Azeitona Azeitona preta Carne de soja Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Proteína de soja