1
logomarca cybercook

Bife de soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
  3. 3.
    Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.
  4. 4.
    OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.
  5. 5.
    Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.
  6. 6.
    Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona preta Carne de soja Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Proteína de soja

Bife de soja