1

Bife de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
  • 2. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
  • 3. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.
  • 4. OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.
  • 5. Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.
  • 6. Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Receita simplesmente MARAVILHOSA. Apenas tirei as azeitonas (não gosto) e coloquei 8 folhas de manjericão juntamente com os ingredientes que bati no liquidificador. Deu um sabor muito especial. Outra dica: ao hidratar a soja adicione shoyu, limão e gengibre. Todos adoraram, fica um sabor realmente surpreendente.

DÁ PRA SUBSTITUIR AS AZEITONAS POR OUTRA COISA????

Letícia, boa tarde! Dá sim, pode acrescentar os ingredientes que mais gostar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dá p/ assar ao invés de fritar?

Deborah, boa tarde! Na verdade, o modo de preparo descreve como grelhar os bifes, mas se preferir pode assar sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito gostoso!!!

Adorei, é muito saudável!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: