Bife de veado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de veado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de veado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortam-se bifes um pouco altos.
- 2.Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
- 3.Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
- 4.Fritam-se os bifes dos dois lados.
- 5.Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
- 6.Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.