logomarca cybercook

Bife de veado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cortam-se bifes um pouco altos.
  2. 2.
    Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
  3. 3.
    Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
  4. 4.
    Fritam-se os bifes dos dois lados.
  5. 5.
    Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
  6. 6.
    Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Banha de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas