Bife de veado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cortam-se bifes um pouco altos.
  • 2. Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
  • 3. Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
  • 4. Fritam-se os bifes dos dois lados.
  • 5. Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
  • 6. Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Banha de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: