1
logomarca cybercook

Bife de veado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se bifes um pouco altos.
  2. 2.
    Temperam-se com gindungo, sal e os dentes de alho picados.
  3. 3.
    Leva-se ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro. Deixa-se fervilhar um pouco.
  4. 4.
    Fritam-se os bifes dos dois lados.
  5. 5.
    Adiciona-se o sumo de limão. Tapa-se a frigideira e deixa-se fritar mais um pouco.
  6. 6.
    Sirva imediatamente acompanhado com batatas fritas ou arroz de ervilhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Rosbife

Rosbife

Por José Neves

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Banha de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas

Bife de veado