Bife do Açogueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bife do Açogueiro Rendimento: 3 porções 240 calorias cada Ingredientes - 3 bifes de açougueiro - ½ xícara (chá) de vinho tinto - ½ xícara (chá) de suco de laranja - ¼ xícara (chá) de suco de limão - ¼ xícara (chá) de molho de soja - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de mel - 1 colher (chá) de raspas da casca da laranja - 1 colher (chá) de amido de milho - sal a gosto - tomilho fresco a gosto - pimenta rosa a gosto Modo de Preparo Grelhe a carne. Misture os ingredientes do molho, leve ao fogo até ferver. Deixe reduzir. Sirva com a carne..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne