Bife do dia-a-dia

Bife do dia-a-dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife sem
  • 2. tempero - no máximo, dois de cada vez para não juntar água. Deixe
  • 3. dourar bem de um lado.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Vire o bife e, nesse momento, acerte o sal. Deixe fritar do outro
  • 6. lado.
  • 7. Coloque um pouco de molho inglês. Retire os bifes de uma
  • 8. frigideira e coloque as rodelas de cebola. Acrescente a água e o
  • 9. vinagre.
  • 10. Deixe fritar. Monte o prato e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Contra filé Molho inglês

Comentários (1)

Meu bife do dia-a-dia é desse jeito, mas acrescento ao tempero, alho e pimenta-do-reino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: