logomarca cybercook

Bife do dia-a-dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife sem
  2. 2.
    tempero - no máximo, dois de cada vez para não juntar água. Deixe
  3. 3.
    dourar bem de um lado.
  4. 4.
    Não mexa.
  5. 5.
    Vire o bife e, nesse momento, acerte o sal. Deixe fritar do outro
  6. 6.
    lado.
  7. 7.
    Coloque um pouco de molho inglês. Retire os bifes de uma
  8. 8.
    frigideira e coloque as rodelas de cebola. Acrescente a água e o
  9. 9.
    vinagre.
  10. 10.
    Deixe fritar. Monte o prato e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à cordon bleu
Assado de Carne Delicioso
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo do Papai
Torta de Liquidificador
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jailton Oliveira

Meu bife do dia-a-dia é desse jeito, mas acrescento ao tempero, alho e pimenta-do-reino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Contra filé Molho inglês