1
logomarca cybercook

Bife do dia-a-dia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife sem
  2. 2.
    tempero - no máximo, dois de cada vez para não juntar água. Deixe
  3. 3.
    dourar bem de um lado.
  4. 4.
    Não mexa.
  5. 5.
    Vire o bife e, nesse momento, acerte o sal. Deixe fritar do outro
  6. 6.
    lado.
  7. 7.
    Coloque um pouco de molho inglês. Retire os bifes de uma
  8. 8.
    frigideira e coloque as rodelas de cebola. Acrescente a água e o
  9. 9.
    vinagre.
  10. 10.
    Deixe fritar. Monte o prato e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bife à cordon bleu

Bife à cordon bleu

Por Poliana Deise

Comentários (1)

Jailton Oliveira

Meu bife do dia-a-dia é desse jeito, mas acrescento ao tempero, alho e pimenta-do-reino.

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Contra filé Molho inglês

Bife do dia-a-dia