1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife e Batata Frita à Milanesa do Vadão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas de uma forma que elas fiquem um pouco durinhas (não desmanchando).
  2. 2.
    Bata os ovos, misture o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Mergulhe as batatas nestes ovos e passe na farofa temperada.
  4. 4.
    Empane o bife utilizando o mesmo procedimento da batata.
  5. 5.
    Frite a batata e o bife em óleo bem quente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Ovos Milanesa Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Batata

Bife e Batata Frita à Milanesa do Vadão