1
logomarca cybercook

Bife e Batata Frita à Milanesa do Vadão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas de uma forma que elas fiquem um pouco durinhas (não desmanchando).
  2. 2.
    Bata os ovos, misture o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Mergulhe as batatas nestes ovos e passe na farofa temperada.
  4. 4.
    Empane o bife utilizando o mesmo procedimento da batata.
  5. 5.
    Frite a batata e o bife em óleo bem quente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Ovos Milanesa Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Batata

Bife e Batata Frita à Milanesa do Vadão