Bife Empanado com Farinha de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata os bifes com ajuda de um batedor de carne, assim ele ficará macio e ótimo na hora de cortar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque os 2 ovos inteiros, a xícara de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente (pode ser um prato) coloque a farinha de aveia.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com um fio de azeite.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 200ºC.
  8. 8.
    Pegue o bife e passe na mistura do ovo.
  9. 9.
    Em seguida, passe na farinha, cobrindo bem.
  10. 10.
    Repita a operação mais uma vez e coloque o bife na assadeira untada.
  11. 11.
    Faça isso com todos os bifes e leve ao forno.
  12. 12.
    Assim que você colocar os bifes no forno, aumente a temperatura para 280ºC.
  13. 13.
    Após 15 minutos, vire os bifes e deixe mais 15 minutos.
  14. 14.
    Faça esta operação até dourar os dois lados, o tempo vai depender do seu forno.
Pode-se fazer com carne branca também, peito de frango fica ótimo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Alcatra Aveia Empanados Farinha de aveia Leite Receitas salgadas Pimenta do reino