1
logomarca cybercook

Bife Empanado com Farinha de Aveia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes com ajuda de um batedor de carne, assim ele ficará macio e ótimo na hora de cortar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque os 2 ovos inteiros, a xícara de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente (pode ser um prato) coloque a farinha de aveia.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com um fio de azeite.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno a 200ºC.
  8. 8.
    Pegue o bife e passe na mistura do ovo.
  9. 9.
    Em seguida, passe na farinha, cobrindo bem.
  10. 10.
    Repita a operação mais uma vez e coloque o bife na assadeira untada.
  11. 11.
    Faça isso com todos os bifes e leve ao forno.
  12. 12.
    Assim que você colocar os bifes no forno, aumente a temperatura para 280ºC.
  13. 13.
    Após 15 minutos, vire os bifes e deixe mais 15 minutos.
  14. 14.
    Faça esta operação até dourar os dois lados, o tempo vai depender do seu forno.
Pode-se fazer com carne branca também, peito de frango fica ótimo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alcatra Aveia Empanados Farinha de aveia Leite Receitas salgadas Pimenta do reino

Bife Empanado com Farinha de Aveia