1
logomarca cybercook

Bife enroladinho da Mamãe

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com alho e sal. Recheie com as tiras de pimentão, cebola, maçã e cnoura. Frite em uma panela grande, dourando-os. Depois disso, retire e conserve quente. Na mesma panela que fritou os bifes, coloque alho amassado, cebola picadinha e o que sobrou do recheio. Refogue, depois coloque os tomates. Quando estiverem desmanchando, coloque o molho pronto. Ferva por alguns minutos (15), recoloque os bifes na panela acomodando-os no do molho e termine o cozimento. Sirva acompanhado de arroz branco e o que mais desejar.
Como não gosto daqueles bifes enrolados que são vendidos nos açougues (eles têm toucinho cru e eu detesto!), criei esses que são mais saudáveis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Rápida p a mamãe

Torta Rápida p a mamãe

Por Rosa Frankilijonas

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Itacyara Christina Bessa Vieira de Souza

Sempre faço esses bifes para os meus filhos. Eles comem com purê, com arroz, como recheio de sanduíche. Eles sempre dizem que é uma delícia!

Carne Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Molho pronto Pimenta do reino Acém

Bife enroladinho da Mamãe