Bife enroladinho da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal. Recheie com as tiras de pimentão, cebola, maçã e cnoura. Frite em uma panela grande, dourando-os. Depois disso, retire e conserve quente. Na mesma panela que fritou os bifes, coloque alho amassado, cebola picadinha e o que sobrou do recheio. Refogue, depois coloque os tomates. Quando estiverem desmanchando, coloque o molho pronto. Ferva por alguns minutos (15), recoloque os bifes na panela acomodando-os no do molho e termine o cozimento. Sirva acompanhado de arroz branco e o que mais desejar.
Como não gosto daqueles bifes enrolados que são vendidos nos açougues (eles têm toucinho cru e eu detesto!), criei esses que são mais saudáveis.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Itacyara Christina Bessa Vieira de Souza

Sempre faço esses bifes para os meus filhos. Eles comem com purê, com arroz, como recheio de sanduíche. Eles sempre dizem que é uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Alho Pratos principais Receitas salgadas Molho pronto Pimenta do reino Acém