bife enroladinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Para o enroladinho
  2. 2.
    fatie em cubos pequenos ou tiras (como preferir) a cebola, a cenoura e o bacon. Em uma das extremidades do bife coloque uma tira de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.Enrole a primeira parte e repita o processo ate formar um rolo com o bife. Apos feito o enrolado prenda com palitos de dentes. Faça isso com todos o s bifes que dispunha.
  3. 3.
    Fundo de panela
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes restantes em uma panela dourando-os com oléo de oliva. Após dourado junte o molho de tomate e sal a gosto. Quando o molho estiver no ponto de sua preferência, adicione os enrolados de bife e um calice de vinho branco seco e dixe ferver ate o ponto.
  5. 5.
    Detalhe: pode ser acompanhado com arroz, farofa e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Bacon Patinho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde