Bife Enrolado com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira média com óleo de milho quente, frite aos poucos 4 bananas da terra.
  2. 2.
    Escorra sobre papel, enxugue e reserve.
  3. 3.
    Numa panela com um fio de azeite, doure 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada e pimenta vermelha picada a gosto.
  4. 4.
    Junte 300g de filé mignon picado na ponta da faca e doure.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto.
  6. 6.
    Adicione 200 ml de cerveja clara.
  7. 7.
    Deixe o molho reduzir até quase secar.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente cheiro verde picado a gosto.
  9. 9.
    Coloque uma porção do refogado de carne (cerca de 1 colher de sopa) sobre cada fatia de banana frita, até a metade da fatia, e enrole como um rocambole.
  10. 10.
    Prenda com palito.
  11. 11.
    Repita este procedimento com todas as fatias de banana.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Alcatra Alho Carne de sol Cerveja Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Óleo de milho Filé mignon Receitas com Banana