Bife Enrolado com Cenoura

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal e o Aji-no-moto.
  2. 2.
    Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.
  3. 3.
    Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.
  4. 4.
    Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (9)

cleo nunes

Super prático!

SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES

Achei simples e bem fácil de fazer. Gostei da dica.

Patrícia Lucinda Pereira

Receita prática, barata, saborosa e facílima de fazer. Eu variei fazendo com bife de frango... ficou DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

susana Leal Corrêa de Vasconcelos

Muito gostoso !!! Antes de enrolá-los com a cenoura, cozinhei a mesma com água e sal numa panela a parte. Para que a carne não ficasse sem cor, coloquei um pouco de extrato-de-tomate e um quarto de caldo de carne e também salpiquei aji-no-moto durante o preparo. Que delicia !!!

suelem vaccaro

Ótima receita, mas você pode pré-cozinhar a cenoura. Fica BEM fácil....

Marinalva Damaceno

É divino ! Fiz hoje para vender no meu restaurante, todos gostaram !

Rita Achkar Merlo

Receita excelente e muito fácil de fazer. Fica uma delícia, bem light. A dica é cortar a cenoura em palitos finos para não ficar durinha, pois o prato é bem rápido de ser feito.

PATRÍCIA DIAS

Merece as 5 estrelas por ser gostoso e fácil de fazer. Valeu!

Leuda Maria Vieira Xavier

É tudo de bom!

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