logomarca cybercook

Bife enrolado com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
  3. 3.
    1 porção = 1 unidade (120.0g)
  4. 4.
    número de porções = 1
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 135 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 3.39 g
  9. 9.
    proteínas = 15.79 g
  10. 10.
    lipídios = 6.15 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Bife Enrolado com Cenoura

Bife Enrolado com Cenoura

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha