Bife enrolado com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/2 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
  • 3. 1 porção = 1 unidade (120.0g)
  • 4. número de porções = 1
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 135 kcal
  • 8. carboidratos = 3.39 g
  • 9. proteínas = 15.79 g
  • 10. lipídios = 6.15 g

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: