Bife Enrolado com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos.
  • 2. Bata-os e esfregue com os temperos habituais.
  • 3. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, linguiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
  • 4. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre com um fio de linha grossa.
  • 5. Coloque azeite numa panela, e junte os bifes para que fiquem corados.
  • 6. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
  • 7. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar.
  • 8. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato e retire as linhas.
  • 9. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Pratos principais Receitas salgadas Miolo de pão Receitas com linguiça

Comentários (1)

ruimmm de mais+++++++++!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: