1
logomarca cybercook

bife enrolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Enrolado de 4 queijos

Enrolado de 4 queijos

Por Shelly Rodrigues

Matambre enrolado

Matambre enrolado

Por Mary Pedrozo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Miolo de pão

bife enrolado