1
logomarca cybercook

Bife enrolado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e dourr os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Arroz Carne Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Aspargo Óleo de milho Contra filé Saquê

Bife enrolado