Início

Receitas

Carnes

Bife enrolado

Bife enrolado

sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

346,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e dourr os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários