1
logomarca cybercook

Bife enrolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.
  2. 2.
    Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário.
  3. 3.
    Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  4. 4.
    Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero
  5. 5.
    que sobrou no refratário e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
  7. 7.
    Dica: sirva com purê de batatas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Bife Enrolado com Cenoura

Bife Enrolado com Cenoura

Por Shelly Rodrigues

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Coxão mole Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Tempero pronto

Bife enrolado