Início

Receitas

Carnes

Bife Enrolado

Bife Enrolado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

516,99 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.

  • 2. Enrole e feche com a ajuda de palitos.

  • 3. Amarre com uma linha grossa.

  • 4. Acomode os bifes dentro de um refratário.

  • 5. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente.

  • 6. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

  • 7. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados.

  • 8. Junte o restante do tempero

  • 9. que sobrou no refratário e o molho de tomate.

  • 10. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.

  • 11. Dica: sirva com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários