logomarca cybercook

Bife enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas.
  2. 2.
    Enrole e feche com a ajuda de palitos. Amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário.
  3. 3.
    Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  4. 4.
    Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero
  5. 5.
    que sobrou no refratário e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
  7. 7.
    Dica: sirva com purê de batatas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Coxão mole Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Tempero pronto