Bife enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. tempere os bifes com alho, vinho e sal
  • 2. 2. abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada
  • 3. 3. enrole os bifes e prenda com palitos
  • 4. 4. doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão
  • 5. 5 deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. sirva.
200 calorias 4 porções tempo de preparo: 50 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: