1
logomarca cybercook

Bife enrolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. tempere os bifes com alho, vinho e sal
  2. 2.
    2. abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada
  3. 3.
    3. enrole os bifes e prenda com palitos
  4. 4.
    4. doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão
  5. 5.
    5 deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. sirva.
200 calorias 4 porções tempo de preparo: 50 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Estrogonofe de Alcatra

Estrogonofe de Alcatra

Por Andrezza Abud

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Escarola Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Manjericão

Bife enrolado