logomarca cybercook

Bife enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. tempere os bifes com alho, vinho e sal
  2. 2.
    2. abra-os e recheie-os com o peito de peru e a escarola ligeiramente cozida ou refogada
  3. 3.
    3. enrole os bifes e prenda com palitos
  4. 4.
    4. doure os bifes em uma frigideira antiaderente, regue com caldo de carne e as folhinhas de manjericão
  5. 5.
    5 deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio e espere o caldo engrossar. sirva.
200 calorias 4 porções tempo de preparo: 50 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido

Cozido

Por josé neves

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por adriana clauz

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Escarola Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Manjericão