logomarca cybercook

Bife enrolado tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    *Com o martelo de carne afine os bifes e tempere com sal e pimenta.*
  2. 2.
    *Disponha em cada bife 2 pedaços de pessego e polvilhe com o cheiro verde*
  3. 3.
    *Enrole cada bife como rocambole e prenda com um palito e reserve*
  4. 4.
    *Aqueça a margarina e refogue a cebola e junte os bifes e doure-os bem*
  5. 5.
    *coloque o molhode tomate tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios*
  6. 6.
    *obs: se necessário coloque agua quente*

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pêssego Contra filé