logomarca cybercook

bife escalopinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
  2. 2.
    recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
  3. 3.
    temperando com cuidado para não salgar.
  4. 4.
    Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
  5. 5.
    Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
  6. 6.
    cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
  7. 7.
    o caldo de carne. Depois de levantar fervura desligue o fogo.
  8. 8.
    Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.
Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

pedro paulo de oliveira

Depois de ter aprendido essa receita, eu fiz em casa ficou uma maravilha.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate