1
logomarca cybercook

bife escalopinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
  2. 2.
    recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
  3. 3.
    temperando com cuidado para não salgar.
  4. 4.
    Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
  5. 5.
    Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
  6. 6.
    cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
  7. 7.
    o caldo de carne. Depois de levantar fervura desligue o fogo.
  8. 8.
    Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.
Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por Shelly Rodrigues

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Comentários (1)

pedro paulo de oliveira

Depois de ter aprendido essa receita, eu fiz em casa ficou uma maravilha.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate

bife escalopinho