1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bife escalopinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
  2. 2.
    recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
  3. 3.
    temperando com cuidado para não salgar.
  4. 4.
    Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
  5. 5.
    Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
  6. 6.
    cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
  7. 7.
    o caldo de carne. Depois de levantar fervura desligue o fogo.
  8. 8.
    Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.
Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Por: pedro paulo de oliveira

Você pode gostar...

Bifes rolês com legumes

Por Shelly Rodrigues

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (1)

pedro paulo de oliveira

Depois de ter aprendido essa receita, eu fiz em casa ficou uma maravilha.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Extrato de tomate

bife escalopinho