1

bife escalopinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte a alcatra em bife bem fino e bata. Em um
  • 2. recipiente separado misture a pimenta do reino com sal e polvilhe essa mistura em cima do bife,
  • 3. temperando com cuidado para não salgar.
  • 4. Depois coloque a margarina numa frigideira,deixando derreter e frite o bife.
  • 5. Em outra panela faça o molho: doure a cebola pi
  • 6. cada na manteiga,junte a cenoura também picada e jogue o extrato de tomate, e por ultimo
  • 7. o caldo de carne. Depois de levantar fervura desligue o fogo.
  • 8. Arrume os bifes já fritos numa travessa e regue com o molho.
Essa receita foi aprendida no curso que eu fiz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Depois de ter aprendido essa receita, eu fiz em casa ficou uma maravilha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: