1

Bife especial da Edna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. bata bem os bifes e tempere com alho ,pimenta do reino e sal.
  • 2. recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.
  • 3. Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca .
  • 4. Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.
  • 5. Frite os bifes e cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.
  • 6. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
  • 7. Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: