logomarca cybercook

Bife especial da Edna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    bata bem os bifes e tempere com alho ,pimenta do reino e sal.
  2. 2.
    recheie a metade de cada bife com 1 fatia de bacon e 1/2 fatia de mussarela.
  3. 3.
    Feche o bife passe no ovo e na farinha de rosca .
  4. 4.
    Esprema um pouco para ficar bem fechadinho.
  5. 5.
    Frite os bifes e cubra-os com a outra metade da fatia de mussarela.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
  7. 7.
    Se gostar polvilhe orégano ou pimenta calabresa em flocos por cima do queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Alho Bacon Farinha de rosca Mussarela Patinho Pratos principais Receitas salgadas