1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife especial de carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Rende 8 porções
  9. 9.
    Variações:
  10. 10.
    Substitua o contra filé por alcatra.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe para 30 Pessoas

Por Conceição Nunes

Abóbora com Carne de Sol

Por Fernanda Maisto

Bacalhau em conchas

Por Maria Luisa

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Molho inglês

Bife especial de carne