1
logomarca cybercook

Bife especial de carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Rende 8 porções
  9. 9.
    Variações:
  10. 10.
    Substitua o contra filé por alcatra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à cavalo diferente

Bife à cavalo diferente

Por Silvana Silveira

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por Maria Luisa

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Abóbora com Carne de Sol

Abóbora com Carne de Sol

Por Fernanda Maisto

Estrogonofe para 30 Pessoas

Estrogonofe para 30 Pessoas

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Molho inglês

Bife especial de carne