logomarca cybercook

Bife Especial de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo, e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180ºC), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Receitas salgadas Contra filé Molho inglês