1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Especial de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo, e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180ºC), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Por: Ana Paula Jose
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Por João Sena

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Receitas salgadas Contra filé Molho inglês

Bife Especial de Forno