1
logomarca cybercook

Bife Especial de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo, e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180ºC), pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Receitas salgadas Contra filé Molho inglês

Bife Especial de Forno