1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Especial de Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    * Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    * Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    * Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    * Reserve.
  5. 5.
    * Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    * Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    * Sirva em seguida.
  8. 8.
    * Rende 8 porções

Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Molho inglês

Bife Especial de Forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html