1
logomarca cybercook

Bife Especial de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    * Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    * Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    * Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    * Reserve.
  5. 5.
    * Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    * Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    * Sirva em seguida.
  8. 8.
    * Rende 8 porções
Variações: Substitua o contra filé por alcatra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Molho inglês

Bife Especial de Forno