Bife Especial de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. * Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  • 2. * Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 3. * Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 4. * Reserve.
  • 5. * Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  • 6. * Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  • 7. * Sirva em seguida.
  • 8. * Rende 8 porções
Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: