logomarca cybercook

Bife Especial de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    * Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. 2.
    * Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. 3.
    * Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    * Reserve.
  5. 5.
    * Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    * Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. 7.
    * Sirva em seguida.
  8. 8.
    * Rende 8 porções
Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Assados de forno Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Molho inglês